当前位置: 首页 > 最新动态 > 工作动态 > 正文

学校机关党委举行换届选举大会

来源: | 发布人: | 发布时间:2021-10-22 | 浏览次数:

10月22日上午,学校机关党委换届大会在成栋楼会议厅举行。校领导张志坤、李斌、李顺龙、陈文慧、王玉琦、雒文虎、宋文龙、李凤日、翟雪峰,以及机关全体党员参加了大会。会议由党委常委、组织部部长、机关党委委员高玉娟主持。

大会在雄壮的国歌声中开幕。

党委常委、副校长、机关党委书记翟雪峰作了题为《凝心聚力开拓进取——奋力开创学校机关党建工作新局面》的工作报告,报告从坚持党的领导、加强理论武装、强化政治功能、树牢宗旨意识、推进从严治党、推动双融双促六个方面总结了机关党委过去四年来的工作,表示新一届机关党委将在学校党委的坚强领导下,以更加饱满的工作热情抓好党建工作,为学校“十四五”开好局、推动“双一流”建设做出更大的贡献!会议审议通过了机关纪委委员、计划财务处处长孙百原作的《机关党委党费收缴、使用和管理情况的报告》。

党委常委、副校长、机关党委书记翟雪峰作工作报告

在前期预选的基础上,大会采用无记名投票方式,选举产生了第四届机关党委委员和第二届机关纪委委员。

机关党员投票

校党委书记张志坤代表学校党委对大会取得圆满成功和新当选的机关两委委员表示祝贺。他充分肯定了上一届机关党委的工作,并对新一届机关党委提出了四点希望:一是要做政治建设的表率,发挥引领作用;二是要安排设计好工作,突出特色、打造亮点、树立典型、形成品牌;三是学习上要突出成果,要有彰显度;四是要立足“四个抓”,“抓政治、抓工作、抓学习、抓作风”,推进工作。张书记强调,学校党委将全力支持新一届机关党委的工作,希望新一届机关党委进一步开拓创新,加强机关党的建设,在推进学校事业发展征程上取得更大的成绩。

党委书记张志坤发表讲话

大会在庄严肃穆的《国际歌》中落下帷幕。

会议结束后,分别召开了第四届机关党委第一次全体会议和第二届机关纪委第一次全体会议,选举产生了新一届机关党委书记、副书记和机关纪委书记。