当前位置: 首页 > 最新动态 > 工作动态 > 正文

机关党委党史学习教育专题读书班第九组集中学习党的十九届六中全会精神

来源: | 发布人: | 发布时间:2021-11-29 | 浏览次数:

11月26日,机关党委党史学习教育专题读书班第九组在综合办公楼1102会议室集中学习党的十九届六中全会精神。实验室管理处、校友办、教研质控中心全体处级干部参加了学习研讨。活动由实验室管理处处长王玉龙主持。

研讨会上,教研质控中心主任张佳薇领学了党的十九届六中全会公报。实验室管理处副处长刘莉做了专题发言。她表示,党的重大成就并不是一蹴而就的,而是无数共产人通过实践探索和艰苦奋斗换来的,我们要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,切实做到学思践悟、知行合一,在日常工作和生活中,充分将理论与实践相结合,不断提升自身能力和水平。大家纷纷表示,要立足岗位职责做好全会精神的学习贯彻工作,切实把党的十九届六中全会精神的学习成效,转化为做好学校工作的强大动力。

王玉龙在总结时指出,党的十九届六中全会总结了我们党百年奋斗的重大成就和历史经验,我们要始终牢记习近平总书记的嘱托,从党的百年奋斗史中汲取智慧与力量,不忘初心、牢记使命,埋头苦干、担当作为,为推动学校高质量内涵发展和龙江振兴献出自己的一份力量。