党派团体
当前位置: 首页 > 统战工作 > 党派团体 > 正文

我校组织民主党派和社会团体成员参观哈尔滨规划展览馆

来源: | 发布人: | 发布时间:2017-07-20 | 浏览次数:

为进一步了解哈尔滨城市建设历史和城市总体规划,激发民主党派和社会团体成员服务地方经济发展的积极性和主动性,增进统一战线成员之间的沟通交流,7月19日下午,党委统战部组织民主党派和社会团体成员参观了哈尔滨规划展览馆。

哈尔滨规划展览馆是以“留下历史印记,引领城市未来”为主题,运用声、光、电等技术,全面展示了哈尔滨历史文化、近年来城市规划建设和未来发展愿景。民主党派和社会团体成员先后参观了体现哈尔滨城市发展足迹的13个展厅、体现哈尔滨在城市规划与建设方面取得成绩的9个展区和体现哈尔滨市域整体规划建设情况和未来发展蓝图的8个展区。

参观完哈尔滨规划展览馆后,党委统战部又带领大家前往哈尔滨大剧院、群力新区等相关城市建设重点项目进行了参观。

在参观过程中,哈尔滨建设所呈现出的日新月异的变化,让大家为之赞叹。民主党派和社会团体成员表示,通过这次参观活动,全面了解了哈尔滨这座城市的历史脉络、文化底蕴、各阶段的发展成就和未来的发展蓝图,心中的自豪感与自信心油然而生,纷纷表示今后将立足本职工作,脚踏实地,认真开展调查研究,积极建言献策,为学校乃至地方经济的发展贡献力量。