民盟
当前位置: 首页 > 统战工作 > 民盟 > 正文

我校副校长赵雨森再次当选民盟黑龙江省委主委

来源: | 发布人: | 发布时间:2017-06-14 | 浏览次数:

6月12日至13日,中国民主同盟黑龙江省第十二次代表大会在哈尔滨召开,我校副校长赵雨森当选为民盟黑龙江省第十二届委员会主任委员,我校民盟成员戚大伟、金光泽、顾凤岐参加了代表大会。

会上,与会代表学习了中国共产党黑龙江省第十二次代表大会精神。我校副校长赵雨森代表民盟黑龙江省第十一届委员会向大会作了题为《不忘初心,继续前进,为黑龙江全面振兴发展贡献力量》的工作报告。大会选举产生了民盟黑龙江省第十二届委员会和民盟省委新一届领导班子;选举产生了出席全国民盟第十二次代表大会的代表。民盟东北林业大学委员会荣获民盟省委“先进基层组织”荣誉称号;戚大伟荣获“中国民主同盟黑龙江省优秀盟员”称号。

近年来,民盟东北林业大学委员会重视自身建设,在组织发展上注重改善年龄、学历、职称结构,注重盟员数量和质量并进;盟员立足岗位做贡献,积极参政议政,为学校和社会的发展建言献策。民盟组织以人为本,开展丰富多彩的党派活动,曾多次获得民盟黑龙江省“民盟先进基层组织”和“民盟参政议政先进基层单位”称号。