九三学社
当前位置: 首页 > 统战工作 > 九三学社 > 正文

九三学社东北林业大学支社举行换届选举大会

来源: | 发布人:刘欣 | 发布时间:2014-07-21 | 浏览次数:

7月18日,九三学社东北林业大学支社换届选举大会在行政楼九楼会议室召开。社省委组织部主任彭新馨、校党委统战部部长陈健应邀出席了大会。选举大会由贾竞波主委主持,在校的全体社员参加了大会。

会上,社省委组织部主任彭新馨宣读了社省委“关于对九三学社东北林业大学换届的批复”文件。经过社员选举,花军当选为新一届九三学社东北林业大学支社主任委员,魏崇、尙杰当选为新一届九三学社东北林业大学支社副主任委员。

校党委统战部部长陈健代表学校党委讲话,高度评价九三学社东北林业大学支社近年来在贾竞波主委的领导下,为学校的发展和建设所做的贡献,希望新一届领导班子再接再厉,搞好组织建设,发挥好参政党的作用,争取更大的成绩。贾竞波主委回顾总结了近年来九三学社东北林业大学支社在学校和省里方方面面所做的工作和取得的业绩,感谢全体社员对其工作的支持,并表示还将一如既往的支持新一届领导班子的工作,使九三学社东北林业大学支社在学校发展、地方经济建设发挥更大的作用。新当选主委花军同志讲话,他感谢社省委、校党委对九三学社东北林业大学支社给予的指导和支持,号召全体社员与中国共产党同心同向,坚持走中国特色的社会主义道路,遵循九三学社“民主、科学”的宗旨,发挥好参政党的作用,围绕学校发展建设的中心工作和地方经济建设建言献策。

会议在和谐、热烈的气氛中结束。