九三学社
当前位置: 首页 > 统战工作 > 九三学社 > 正文

九三学社东北林业大学支社举行迎新年座谈会

来源: | 发布人:花军 | 发布时间:2015-12-31 | 浏览次数:

九三学社东北林业大学支社于12月28日下午召开了以“欢迎新社员、辞旧迎新年”为主题的座谈会,会议由副主委魏崇主持。

魏崇首先代表林大支社宣读了社省委批准史宝利、陈立钢同志入社的通知书;花军主委代表支社全体社员热烈欢迎史宝利教授、陈立钢副教授两位新社员加入九三学社,并祝全体社员及家属2016年新年快乐。

会上,史宝利、陈立钢分别向与会社员介绍了自己对加入九三学社组织的认识和体会,并表示今后要向老社员学习,在九三学社组织的关心、关怀下,积极参加支社活动,为学校发展和九三学社组织建设贡献力量。退休教师、80高龄的支社老领导王立纯教授、原支社主委贾竞波教授和其他社员先后发言,他们纷纷对新社员的加入表示热烈的欢迎,希望新会员能够快速溶入组织生活,发挥作用,为学校和九三学社组织发展和建设尽心尽力。

最后,花军对林大支社一年来的工作做了简要总结,并号召全体社员在新的一年里,认真学习中共十八大、十八大三中、四中、五中全会精神,学习习总书记系列重要讲话精神,贯彻执行中央统战工作会议精神,发扬九三学社光荣传统,充分发挥九三社员的学科优势,积极参与到学校的各项改革和发展工作中,为实现学校建设目标贡献力量。