九三学社
当前位置: 首页 > 统战工作 > 九三学社 > 正文

我校九三支社成员参加九三学社省委学习中共十九大精神报告会

来源: | 发布人:花军 | 发布时间:2017-11-06 | 浏览次数:

11月4日下午,九三学社黑龙江省委举行中共十九大精神报告会,邀请我省著名党建理论专家祝福恩教授作中共十九大精神辅导报告。九三学社东北林业大学支社社员参加了报告会。

祝福恩教授以“党的十九大报告的新主题、新时代、新成就、新判断和新方略等30个‘新’”为主线,对报告进行了精辟的解读。他指出,党的十九大报告是闪耀着马克思主义真理光辉的鸿篇巨著,是体现习近平新时代中国特色社会主义思想的经典篇章,是指导新时代创新改革、全面开放和现代化建设的顶层设计,是全面建成小康社会,指引实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的行动纲领,是展现习近平世界级领袖人物风范的政治宣言。

与会的九三学社东北林业大学支社社员们纷纷表示,此次辅导报告为今后更加深入学习中共十九大精神奠定了良好基础,社员们要以此为契机,把学习十九大精神与加强自身工作结合起来,用苦干实干开启全面建设社会主义现代化国家的新征程,坚韧不拔、锲而不舍,撸起袖子加油干,以时不我待、只争朝夕的精神,奋力走好新时代的长征路,结合学校“双一流”建设,做出自己应有的贡献。