九三学社
当前位置: 首页 > 统战工作 > 九三学社 > 正文

九三学社东北林业大学支社成员参与九三学社省委会举办的参观学习活动

来源: | 发布人:陈立钢 | 发布时间:2024-04-01 | 浏览次数:

3月29日,九三学社东北林业大学支社与九三学社黑龙江大学委员会、东北农业大学委员会、哈尔滨理工大学支社等省内兄弟支社共同参观九三学社黑龙江历史陈列馆,并参与九三学社省委会召开的习近平总书记重要讲话精神和2024年全国两会精神集体学习。

社员们在参观过程中回顾了九三学社在黑龙江的组织发展和奋斗历程,深刻领悟九三学社爱国民主科学的精神传承与实践意义,切实感受到我国新型政党制度的独特优势,激励九三学社社员“不忘合作初心,继续携手前进”。

学习会上,省政协副主席、九三学社省委主委庞达传达了全国政协十四届二次会议精神。他强调,学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神,是当前和今后一个时期九三学社的重要政治任务,要切实开展好两会精神学习宣传贯彻活动,聚焦中心工作做好社会服务,为助力龙江振兴发展贡献力量。省政协副秘书长、九三学社省委专职副主委朱智传达了习近平总书记在看望参加政协会议的民革、科技界、环境资源界委员时和在参加江苏代表团审议时的重要讲话精神,以及十四届全国人大二次会议精神。

参与活动的九三学社社员纷纷表示,要进一步传承和发扬九三学社优良传统,把全面学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神作为今后的工作重点,立足自身岗位,积极履职尽责,为助力龙江高质量发展和中国式现代化建设贡献力量。