机关党委召开党史学习教育工作部署会

来源: | 发布人: | 发布时间:2021-04-13 | 浏览次数:

4月12日上午,机关党委在综合办公楼808室召开党史学习教育工作部署会,统一思想、明确要求、突出重点,高标准高质量部署党史学习教育工作。党委常委、副校长、党委统战部部长、机关党委书记翟雪峰出席会议并讲话,党委常委、党委组织部部长、党校常务副校长高玉娟主持会议,机关全体党支部书记参加会议。

会上,党委统战部副部长、党支部书记李文秋围绕《机关党委党史学习教育工作台账》11项工作任务、31项工作内容,从工作举措、覆盖群体、牵头落实单位、开始结束时间等方面做详细解读,压实责任、传导压力、激发动力,确保各项工作任务落到实处。人事处处长、党支部书记张春雷,党委宣传部副部长、新闻宣传中心副主任、党支部书记孟姝轶,重点介绍本支部党史学习教育开展情况,提高认识、强化担当、创新形式,推动机关党支部开展好党史学习教育。

翟雪峰副校长党支部书记提出四点要求。一是要提高政治站位,把完成学校党委和机关党委“规定动作”作为底线要求,保证各项任务如期完成。二是要加强顶层设计,统筹协调各方力量,打造支部特色亮点。三是要聚焦实践活动,密切结合机关作风建设活动和本单位业务工作,把办实事做好事作为落脚点,确保学习教育取得扎实成效。四是要做好总结和宣传工作。

高玉娟部长在总结讲话中强调,各支部要认真贯彻落实会议精神,精准聚焦、创新实践,完成党史学习教育目标任务;党员领导干部要先学一步、学深一层,积极推动中心工作,切实把学习教育成果转化为推动学校改革发展的强大动力。