机关党委召开机关青年党员座谈会

来源: | 发布人: | 发布时间:2022-09-05 | 浏览次数:

为深入学习习近平总书记关于教育的重要论述,激励机关青年党员快速成长,助力学校发展,9月2日,机关党委召开了以“学习讲话精神、书写青春答卷”为主题的青年党员座谈会。党委常委、副校长、机关党委书记翟雪峰,党委常委、党委组织部部长、机关党委副书记高玉娟出席座谈会。来自机关16个单位的青年党员代表参加会议,党委统战部常务副部长、机关党委副书记李文秋主持会议。

会上,16名青年党员围绕践行习近平生态文明思想,传承弘扬塞罕坝精神,牢记立德树人根本任务,提高管理服务效能,服务龙江经济社会发展等方面,从不同岗位、不同角度交流思想感悟,畅谈心得体会。座谈会现场气氛热烈融洽。

翟雪峰做了总结讲话。他对与会代表的发言给予了充分肯定。他表示,大家的交流发言准备充分、认识到位,思考深刻、视野开阔,展现了机关青年党员良好的素质和精神风貌。他指出,好的环境能塑造人,机关青年党员要多参与机关党委开展的各项活动,共同营造和谐向上的机关工作环境和氛围,推动自身快速成长。他强调,学习习近平总书记关于教育的重要论述,关键要体现在行动上、落实到工作中,希望广大机关青年党员立足岗位、奋勇担当,用实际行动助力学校发展,书写青春答卷。

新闻.png